授業開講 再延期のお知らせ

4月17日付けで出された県からの臨時休校要請および外出自粛要請を受け、松本大学予備校の開講までの日程等を以下のように変更致します。ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。

【授業について】

〈大学受験科〉

・大学受験科の授業開講は、更に遅らせ、5/7(木)~とします。

※予定しております授業の講座回数をすべて実施する予定です。ただし、日程がずれ込みますので、新たに配付する予定表を確認してください。

※今後、映像授業の配信を予定しています。当校より送付する案内を確認して下さい。

〈高校グリーンコース〉

・高校グリーンコース1学期の授業開講は、更に遅らせ、5/9(土)~とします。

※予定しております授業の講座回数をすべて実施する予定です。ただし、日程がずれ込みますので、新たに配付する1学期スケジュール表(決定版)を確認してください。

〈小学・中学オルタコース〉

・小学・中学オルタコース1学期の授業開講は、更に遅らせ、5/7(木)~とします。

※予定しております授業の講座回数をすべて実施する予定です。ただし、日程がずれ込みますので、新たに配付する1学期スケジュール表を確認してください。

〈EXPOコース〉

・授業休講を延長し、次回予定は5/7(木)~とします。

【自習室について】

・5/6(水)まで、終日閉室します。

【校舎窓口について】

・5/6(水)までの期間、松本大学予備校の校舎窓口対応は10:00~16:00とさせていただきます。なお、この対応は駅前校舎のみとさせていただきます。

ただし、今後の状況により変更もありますので、随時当校ホームページの確認を宜しくお願いします。

最新情報トップ